Grazie all'indispensabile aiuto del nostro amico Cuomo Salvatore ex chef delle navi COSTA CROCIERE,
abbiamo confezionato per voi questo menu a base di piatti tipici della cucina ischitana e campana.
In questo modo anche se la vostra vacanza ad Ischia è terminata possiate preparare queste gustosissime
pietanze a casa come ricordo dell'isola d'Ischia, basta solo seguire le indicazioni riportate nelle ricette
preparate scrupolosamente per voi.
Questo piatto è molto semplice da cucinare ma allo stesso tempo particolare, non tanto per la preparazione bensì per le...
Il coniglio fa parte della tradizione isolana, infatti questa pietanza è il piatto d'eccellenza, per gli isolani...
L'isola d'Ischia grazie alla sua posizione geografica gode di un ricco pescato, infatti tutti i giorni nei ristoranti isolani arriva dell'ottimo pesce fresco...
La pastiera è un dolce molto antico, tipico della zona napoletana, per tradizione viene preparata con il ritorno della primavera, associato alla Pasqua...
Per queste pietanze è consigliato un vino secco e dal gusto molto fino, con una gradazione intorno agli 11 gradi...